Komm zu mir!

Ветер срывает воздух со рта,
Не даёт дышать полной грудью.
Я стою, предо мною врата,
В одиночестве, перед сутью.

С высоты жизни всей маята,
Уже кажется призрачно - мелкой!
Не смущает меня нагота,
Обнимай, подходи ко мне с меркой.

Я не понял то рай или ад?
И звучит музыкальный клавир,
На мотивы старинных баллад,
И поют голоса «Komm zu mir». *

Ангел тихо ко мне подошёл,
Закружил в танце время обратно,
И Господь до меня снизошёл,
Что отжило, сменил аккуратно.

А потом проводили меня,
Со словами, тебе ещё рано!
Так и брёл голышом среди дня,
Как герой прямо с киноэкрана.

Я проснулся в кровати своей,
Ходуном замоталась гардина,
Я набрался теперь "панацей",
Отдыхай без меня медицина.


* Komm zu mir (нем.) иди ко мне.


Рецензии
Пусть еще без тебя поскучают...здесь нужнее ты...

Будникова Юля   06.11.2014 15:25     Заявить о нарушении
Ну,если ты вернулась писать отзывы, то наверное нужнее.

Владимир Александрович Аристов   06.11.2014 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.