Похмелье

Тело словно с похмелья
 
От перебродивших эмоций,
 
Напилась ими власть,
 
Перестала бороться
 
И вязать их в узлы,
 
Все одно распускаются…
 
Грехи наши на этой земле
 
Не от пускаются…
 
Замолить невозможно
 
Инвалидность души,
 
Я могу только каяться
 
И черкать на бумаге вирши….


Рецензии