Центрифуга

Центрифуга жизни кружит,
 
Сердце с разумом не дружит,
 
Эта карусель до рвоты
 
С воскресенья до субботы…
 
Водка обжигает глотку,
 
Мысли превращая в сводку
 
Новостей из безвременья,
 
Стопки водки, словно звенья
 
Удушающей цепи…
 
Спи злодейка память, спи…
 
Но бессонницы объятья.
 
Как столетнее проклятье,
 
Не пускает, замкнут круг…
 
Одиночества недуг
 
Без любви неизличим,
 
Тлеют чувства…только дым…


Рецензии