Я просила

Я просила тебя,удержи. 
Дай мне повод,чтобы остаться. 
Дай тепла,для моей, 
грешной души. 
А ты.Улыбался. 
Ты думал,мои слова пусты. 
А ведь не было, 
повода сомневаться.
Я прошептала у порога: 
-Останови... 
Но ты.Смолчал иль не расслышал.
Молчание твоё сразило.
Громче крика зазвенела
эта тишина.
И всё финита ля.
Разбилась вдребезги моя душа.
Уйду без сожаления.
И горьких слёз моих не увидишь ты.
-Прощай,и закрываю за собой я дверь.
Пусть моя боль останется с тобой.


Рецензии