Маята

Маята от безделья…
 
Опьяненная зельем
 
Бессмысленной суеты…
 
…Нельзя жить без мечты…
 
Пафос встрянет в течение мысли,
 
И её повернет,
 
Замыкая в кольцо,
 
Все пройдёт…
 
Мимо,а покажется, что насквозь,
 
Не получится на авось,
 
Ржавый гвоздь
 
Вбила в темя,
 
Поломала стрелки часов,
 
Отпустила время…
 
Оно движется даже вспять,
 
В суете нам этого не понять…


Рецензии