Я повстречал человека

Я повстречал человека!
Прекрасного с лёгкой душой,
Я повстречал человека,
Открытого, честный с собой.

И ярка она красотой...
Улыбка божественный свет...
Глаза так и манят собою
Прекрасней их кажется нет.....

И нет, я не влюбился...
Не верю я больше в любовь...
Я доверяю лишь чувствам,,..
Когда лишь по телу дрожь
Когда замирает дыхание
Когда сердце бьётся не в такт...

Зовётся ли это любовью?!
А может всё вовсе не так....

А может всё это простуда?
А может всё это как сон?.
Когда я проснусь то забуду
Как сердце стучит в унисон....

А... ну их эти симптомы!....
Хочу я лишь одного,...
Что бы ты назвала меня другом,..
И я буду рад им побыть...

Ведь я повстречал человека, которого не забыть......


Рецензии