В ожидании

Как хочется тепла в осеннюю погоду,
Когда на сердце грусть,щемящая тоска.
Нас радовать теперь сады не могут,
Ведь в ноябре - мрачные тона.

Листья улеглись жёлтыми коврами
Спрятали от нас тропинки и луга.
Земля укрылась перед лютыми ветрами,
Пока не лягут  белые снега.

Природа замирает в долгом ожидании,
Как скоро выйдет солнце из-за туч.
Стоит угрюмо в загадочном молчании.
Надеясь,что увидит ещё желанный луч.


Рецензии
Мне очень понравилось ваше стихотворение. Оно очень подходит под ноябрьское настроение.
С уважением
Катя

Катя Ракитина   05.11.2014 12:55     Заявить о нарушении