Сбросит сад...

Сбросит сад обветшалость одежды,
Завернётся в белёсый туман
И уснет;-Так бывало и прежде,
Только лишь наступает зима.

Многократно почуют растенья
Увяданье,расцвет и покой,-
Колеса огневого вращенье
Ощутим по иному с тобой.

Нам единственный миг уготован
Всеблаженство весны испытать,-
По статьям векового закона,
Людям раз суждено расцветать.
 


Рецензии