Вечный город

Ты в вечном городе познаешь вечность чувства,
И в бесконечность мыслей круг замкнешь,
Душе твоей здесь никогда не станет пусто,
И ты сознания границы перейдешь.

И все, что ты считал когда-то важным
Покажется еще важней,
Нельзя войти в одну и ту же реку дважды,
Но можно бесконечно плыть по ней.

Не измеряй историю веками,
Измерь её количеством шагов
По вечным улицам под небесами-
Вселенскими палатами Богов.

Спешить познать устои мироздания-
Смешить властителей небесных-
Не пытайся….
Ведь в жизни, как и в женщине
Должна быть тайна
И место чуду….
….Улыбайся…….


Рецензии