Горе

У меня сегодня горе.
Мой сосед по парте,Боря,
"Русский" у меня списал,
А сам учителю сказал,
Будто,я такое сделал,
И,конечно,первым делом,
Получили мы по "двойке.
Я расстроен,но - не Борька,
Ему ведь "пары" - ни почем,
И я не думаю о том -
"Двойку" завтра же исправлю,
Только вот,не знаю,справлюсь
С первым в своей жизни горем?-
Потерял я друга Борю...


Рецензии