Хочу тебе присниться

Хочу тебе присниться дуновеньем,
Былую нежность ощутить вокруг
И удивить внезапным откровеньем,
Чтоб ты услышал сердца чёткий стук.

Виденьем иллюзорным, чудной сказкой,
Целительницей в сон войти хочу,
Очаровать бесхитростною лаской,
Прикосновеньем  к твоему плечу.

Чтоб ты забыл, пленённый, в одночасье
Поклонниц льстивых, сладеньких подруг,
Чтоб лунным светом улыбнулось счастье,
И только нашим стал весь мир вокруг…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.