Признание. Посвящение 1

Я хочу тебе поведать
То , о чем не говорила
И хочу сейчас признаться,
Что тебя я полюбила.
Пусть сегодня в миг прочтения
Встанут точки все над "и",
А слова стихотворения
В сердце накрепко запри.
Ты запомни речь простую,
Что возносит в облака:
"Я люблю тебя, целую!
Я - на век и я - твоя!"
Если сердце по неволе
Начинает чаще биться,
Знай, что в этой яркой роли
Виновата любовь-птица.
Окрыляя символ счастья,
Уходя в далекий мир,
Обойду с тобой ненастья,
Ты - любви моей кумир.


   

              2007г.


Рецензии
Завидую белой завистью Сергею! Мне ТАКИХ стихов никто не писал. Оба стихотворения замечательны!

Валерий Седой   08.12.2014 06:23     Заявить о нарушении
Да! Чувства вдохновляют!

Лариса Трофимова   08.12.2014 06:38   Заявить о нарушении