Советы

• А выход здесь один – лоботомия!

• С улыбки ожидать не стоит сдачи.

• Не оскопляй любви серпом прописки.

• Ты попроси, и я забуду номер.

• Не превращай отчёты в оригами.

• Болит душа – просите о склерозе.

• Не пользуйся друзьями как брусчаткой.

• Не заменяйте времени часами.

• Хотите чуда? Заплатите верой.

• Проблему сна решат барбитураты.

• На Бога не пеняй, подставив щёку.

• До ужина жену не обижайте.

• Морковный сок полезнее мартини.

• Не поминайте к ночи Плагиата.


Рецензии