Признание Андрея Орлова-Орлуши

Что бы и кого я не любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я -один из тех кто подло сбил
Самолёт летевший до Лумпура.
Нету у меня страны иной
И сегодня как ни горько это
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой
-------
Сбили те кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
--------
Кто конкретно и откуда сбил
Следствие,должно быть,установит,
Ну а я останусь тем,кем был-
Русским по рождению и крови.
----------
И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь:Сбили мы,
Я-виновен,потому,что русский.
--------------
Андрей Орлов \Орлуша\
Из публикации в gordonua.com
*****************************

Ничего что доказательств нет
И претензии к России из Лумпура
Но зато публично,как поэт,
Говорю ответственно и хмуро
То,что вашингтонские умы
Ещё только пожелали это
Я за них отвечу:Сбили мы
Я одной национальности с ракетой
Или с тем снарядом ,что подбил
Лайнер в украинском небе чистом,
С теми кто молчаньем вдохновил
Всех убийц,подонков и фашистов.
Сбили те,кто пирожки давал,
Кто вооружал скота и гада,
Кто по мирным жителям стрелял
"Градами" и фосфорным зарядом.
Есть тому  родству ещё пример:
Потому то и трещу я как сорока,
Что такой же я как Псаки Дженифер,
Тимошенко,Ярош с Тягнибоком.
И хотя поэтом назовусь,
С лексикой формата непечатного,
Я фактически сегодня остаюсь
Как изделие применения однократного.


Рецензии
согласен !!!

Владимир Тихий   27.04.2016 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.