А есть ли любовь?!

 
 ЕвГЕНИЙ Волхонский-Служу Советскому Союзу!
 
           А ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ?!
          ********************
 КТО придумал на Свете-эти чувства Любви..!
 И КТО БУДЕТ В ОТВЕТЕ!-за
                ошибки мои!..
 ...за Душевные раны!...и Сердечную боль!
 разрушающей Страны,словно Айсберги-соль!
 *
 Лёд и Пламя НЕ могут!-ни дружить,ни Любить!
 ВСЕ претензии-к БОГУ!-нам-дающему жить!
 Только ОН-НЕ доступен!для
                критических стрел..,
 будь хоть трижды безумен,и
                НЕмыслимо смел!
                ***
 Как же ТАК происходит? И вобще-ПОЧЕМУ?!
 ГДЕ Любовь наша ходит?-НЕ понять никому!
 Видно это случайность!-как и Жизнь на Земле!
 Аюсолютная крайность!-в Абсолютном Нуле!
                ***
 Задаюсь я вопросом: А БЫЛА ЛИ ЛЮБОВЬ?!
 Ошибаясь в Любимых-каждый раз вновь и вновь!
 В этом Мире огромном!-на Планете Земля,
 в ожидании скромном-всё надеюсь,Любя!..
 ...вдруг откликнется эхом,та-что ищет Любви!-
 колокольчиком-смехом,на призывы мои..!
 Наши Души сольются-на Столетья-Века!
 И Спиралью совьются-словно ВЕЧНОСТЬ-Река!
                ***
 Как же ТАК происходит? И вобще-ПОЧЕМУ?!
 ГДЕ Любовь наша ходит?-НЕ понять никому!
 Видно это случайность!-как и Жизнь на Земле!
 Абсолютная крайность!-в Абсолютном Нуле!

 Настоящая ИСТОРИЯ Планеты!-В-Настоящей ПОЭЗИИ России!


Рецензии