В подражании ли счастье?

В ПОДРАЖАНИИ ЛИ СЧАСТЬЕ?

Кукла Барби хороша,
                но тобой не стану Я.

И Снегурочкой не буду...

Вот Джульеттою побуду,
        милого Ромео встречу-
               счастье, что придёт отмечу...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
18.01.2012г., 11:57

Картинки из инета.  


Рецензии