Просыпаясь утром...

 Просыпаясь утром, вспоминаю сон,
    К чему такой приснился он,
    Что обозначают в нём места,
    Да, эта тема не проста.
    В руки сонник я беру,
    Обозначения сна ищу,
    К чему приснилась мне пчела,
    Удачные буду у меня дела,
    Или же снится детский смех,
    Ожидает здоровье, радости, успех,
    Вот если бы сны, один в один сбывались,
    Тогда мы все, счастливыми просыпались,
    Мы перед сном, утро вспоминали,
    Сладко бы и засыпали...
   
    04.11.14г.               23.55


Рецензии