Путник

Путник
в потрепанной одежде,
в изношенных башмаках
шел вдоль обочины шоссе.
Рядом летели
сверкающие лимузины,
в которых сидели
сытые и довольные люди.
О чем они думали?
О том же,
что и путник.
Как бы поскорее добраться
до своего конечного пункта.

А он у всех один!


Рецензии