Я за птицей не гонюсь

Я за птицей в небе не гонюсь. 
К чему-то сверх великому не стремлюсь. 
То, что имею храню. 
О том, что знаю молчу. 
То, что будет - узнать не пытаюсь. 
Если, упаду, поднимусь. 
Будет больно, улыбнусь. 
В никуда не уйду, 
я дорогу к дому найду. 
Другу скажу, - ты частичку 
сердца моего сохрани! 
Недругу - разные у нас пути. 
Грусти не позволю 
сердце своё сковать. 
Буду радость в душе хранить. 
Я за птицей в небе не гонюсь, 
и к великому не стремлюсь, 
то, что имею храню, 
о том, что знаю молчу......


Рецензии