Песня

Стихает стихия моих стихов.
Они просто легли на ноты.
Мне, королеве лесных ветров,
Песня расскажет кто-ты...

Я больше отчаянно не пряду
Пустые из букв паутины.
Я встану и просто к тебе приду.
Скажу: это мой мужчина...

Стихает стихия и сердца рев
Теперь превратится в песню.
Ты ноты свои для меня берег,
Так пой же, любовный вестник!...


Рецензии