Романтика

РОМАНТИКА
               
С румянцем девочка прекрасна
                морозным днём-
             шедевр неповторимый!
Стало ясно -
                вот идеал
                который ищем,
                ждём...
                     
Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
18.01.2012г., 09:59 

Картинка из инета.


Рецензии