Счастливчик

А я счастливчик и как не странно,
 Надеюсь, будет так постоянно.
Люблю одну я.Награда это.
 Моя отрада,моя победа..
И омут жизни моей невзрачной,
 Всегда с душою ,всегда с отдачей.
Люблю ее я неугомонной,
 Простой ,наивной и беспардонной.
В домашних тапках и с полотенцем,
 Тепло, уютно ,как ключик к сердцу.
Она нашепчет и я весь таю,
 Лечу куда то, куда не знаю.
А слух ласкают слова земные:
 "Ты мой желанный, ты мой любимый".
И слушать это мне так приятно,
 Свернул бы горы неоднократно.
Весь мир на блюдце любимой к чаю
 Как вкусно счастье...
Я угощаю.


Рецензии
Везет же счастливчикам!Наташа,стихи супер.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   30.11.2014 10:15     Заявить о нарушении
спасибо ,Юрий...счастливым быть очень приятно))...

Наташа Плугарева   30.11.2014 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.