Ненавижу себя. Утихла наша Земля

Вижу одни остатки хлеба.
Слышу только звуки ветра.
Ненавижу себя. Утихла наша Земля.
Убиваем мы себя туманом ада.
Нельзя подаваться гнилью США.
Нельзя гнаться за тишиною суда.
Слушаем только звуки моего стиха.
тогда наступит наша война за культуру
Такова моя судьба. Лепить скульптуру.
Ведь земля наша пропитана одной кровью-мудрости!


Рецензии