ОН решает...

ОН РЕШАЕТ...

О, Мотылёк!
Я шёл к тебе,
             но кошка чёрная 
             мне перешла дорогу:
                так не дошёл,
                тебя сберёг...

Так видно было надо
Всевидящему Богу.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,  
17.01.2012 г.,15:50  


Рецензии