Шутка

А ты опять пришел ко мне.
Я не ждала тебя так скоро
И не гулять мне при луне
В кругу подруг своих веселых.

Пришел ты жизнь мне отравить.
В душе моей, как в доме поселился.
Ты не позволишь все забыть,
Пока ты здесь, не дашь влюбиться.

А я молюсь, чтоб ты исчез,
С души моей забрав весь мрак…
Но в жизни нет таких чудес.
Ты вновь со мной… мой депресняк.


Рецензии
Коли настроение такое то :(
ТО и грусть, порою дело наживное...
Скажем дружно, всем напастям мы на зло
А не пошли бы они, вместе с мусором в ведро?)))

Игнатова Наталья   06.11.2014 15:04     Заявить о нарушении