Листаю сны...

 ЛИСТАЮ СНЫ...

Листаю сны людей -
                себя не вижу 
                от дома своего,
                до самого Парижу...
И мне не снятся сны -
                здоровье не подводит,
                но знаю наперёд,
                любовь придёт -
                душа забродит:
                себя увижу я во снах героя,
                начну летать и видеть сны...

("Ах, от любви  (шептали мне)
не избежать дурмана  и духовного запоя...)
                   
Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,   
16.01.2012г., 16:21 

Картинка из инета.


Рецензии