Танец любви

Я где то между небом и землёй. 
Душа моя танцует в дивном ритме. 
А изнутри наружу рвётся крик, 
а слёзы обжигают сердце. 
И я кружусь,лечу,как птица... 
Я танцую между небом и землёй, 
танец боли и любви,танцую для тебя. 
И вывожу я па,стараясь не сорваться... 
С обрезаным крылом,нельзя лететь, 
разбитое,увы не склеить. 
Моё ты сердце,удержи и не разбей, 
не обрезай мне крылья. 
Я в этом дивном ритме, 
танцую на осколках надежд 
своих разбитых, 
и в этот танец душу всю вложу. 
И им тебе,я про любовь свою скажу. 


Рецензии