Жора

Хомяка назвали Жорой,
Потому что он - обжора.
Все подряд он тянет в рот,
Запас за щеки кладет,
Повкуснее что,послаще,
А еще он - говорящий!
Повторяет все за мной,
Потому что - заводной.
Но я верю,мой зверушка,
Вовсе даже не игрушка.
Понимает он меня,
Это знаю точно я,
И,наверное скучает,
Когда дома оставляем
Совершенно одного,
Жалко очень мне его.
Мама мне вчера сказала,
Что на рынке,у вокзала
Купим завтра вместе с ней
Жоре нашему друзей -
Настоящих хомяков,
Им и домик уж готов.
Будет весело обжорам
С говорящим моим Жорой.


Рецензии