Мы тихо спорили, смеялись

Мы тихо спорили,смеялись,
Я шутил,а ты всерьёз.
На кровати доигрались,
Месяц,два,восьмой.(Итог)..

Я пошутил,а ты надулась,
Шутку приняла всерьёз.
Бегал я по магазинам,
В сладком есть,всегда вопрос.

Не хочу я шоколадку,
Ты подай, мне крем брюле.
Губки дула словно зайка,
Глазки бегали везде.

Снова я лечу в магазин,
Словно коршун я парю.
Продавец офигивает,
С какой тачанкой я бегу.

В тачке, пиво,шоколадка,
Рыбка, торт,воды кило,
Только я не понимаю,
Что мне крупно повезло.

А моя бабабагиня стонет,
Что за хрень ты при - валок.
Ты кабанчик одевайся,
И в магазин, ну бегом.

Снова я лечу как Коршун,
Снова крик всего хочу.
Продавец ведать бывалый,
В тачку бросил колбасу.

Что поделать, лето, осень,
Сердце стонет от Любви.
Я люблю тебя богиня,
Но за шутку, ты прости..

Мы тихо спорили,смеялись,
Я шутил,а ты всерьёз.
На кровати доигрались,
Месяц,два,восьмой.(Итог)..

Я люблю тебя мой Ангел,
Каждый день живу во сне.
И согретый я любовью,
Да, в магазин, Я УЖЕ.


Рецензии
С утра развеселили, браво!

Успехов Вам!С уважением, Светлана.

Светлана Ганиуллина   27.06.2016 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.