Щастье..

ЩАСТЬЕ..
Людям иногда давали почувствовать кусочки фантома Счастья..
то что это был фантом - говорило то обстоятельство, что за маааленькую Его (якобы подаренную) частичку - каждому приходилось рассчитываться гораздо большей ценой - Своей израненной душой..
За истинное Счастье - платить не нужно..
Оно бесплатно и.. бесконечно.. стоит лишь узнать к Нему Путь..
Лег Белчер
21 октября 2014г..


Рецензии