Да, не иссяк запал любви!

Да, не иссяк запал любви!
В безумной страсти слились двое,
И тонкий стан в объятьях тьмы,
Огонь костра, выхватывал невольно.

И от картины сладкой, той,
Текла река безумной лавой,
И разгорался вновь огонь,
Покрыв в борьбе, мужчину, славой!

В изнеможенье павши ниц,
Губам опухшим, дав свободу,
Она шептала: - Повтори!
И обнажала тело, воину.

А грудь сверкала белизной.
Соски манили и дразнили,
И губы, дерзко вниз скользили,
Ища в лагуне свой покой.

Целуя бёдра и лобок,
Согрев дыханьем вагу,
Испив божественный глоток,
Вонзив в неё свою булаву…

И застонала вновь под ним,
Вся изогнувшись, содрогаясь,
И вновь огонь шипел и выл,
От страсти в небо улетая!


Рецензии