Между натрием и хлором или раком не стану даже без

 
...РЫБЫ ).


СНОВА ПАЛЬЧИК НАЦЕЛИТСЯ ВНИЗ
ТАМ, ГДЕ  МЕЖДУ
СТРУЙКА ВЛАГИ ЗМЕИТСЯ
ТУДА, ПОД ОДЕЖДУ...МЕЖДУ...

СВЕТ ПРИГЛУШЕННЫЙ
РЕСНИЦЫ ШОРОХОМ
ТЕНЬ ПРОЯВЛЯЕТ
СЕКРЕТ,САМЫЙ ШЕЛКОВЫЙ

АГОНИЯ... ПОХОТЬ...
ВСЕ ТОЛЬКО НА ОЩУП
ПРОКЛЯТИЯ... ШЕПОТ...
ВСЕ ВНОВЬ ТЕБЯ ХОЧЕТ!

ОПЯТЬ ПАЛЬЧИК ЦЕЛИТСЯ ВНИЗ
ТАМ, ГДЕ-МЕЖДУ...
КАПЛЯ ЗМЕЙКОЙ СТРУИТСЯ...
ТУДА...ПОД ОДЕЖДУ...
...МЕЖДУ...



П.С. ДУШЕ И ПЛОТИ-СМЕРТЬ РАЗЛУКА.КАК ДРУГ БЕЗ ДРУГА БЛИЗНЕЦАМ...
     МНЕ БЕЗ ТЕБЯ-ТАКАЯ МУКА! НЕ ПОВЕЗЛО ЖЕ НАМ ТЕЛЬЦАМ


Рецензии