Ты такая красивая!

Ты такая красивая,
светишься изнутри
Счастье неприхотливое,
у открытой двери.

Молодая, весёлая,
И была ты ничьей,
Ты стоишь полуголая,
Праздником миражей.

Заварила напиток мне,
Из любви, и страстей!
Кофе пью словно бы во сне,
Но не рвусь из сетей.

Молодею с тобою я,
С каждым часом на день,
Словно ты ворожея,
Ну, а я, как мишень.

Не скрывает рубашка,
Двух точёных грудей,
Ты такая милашка,
Красивей орхидей.

И под нежными пальцами,
Таешь ты словно воск,
Страсть стекает канальцами,
Появляется лоск.

Наливаешься соком,
И кричишь от любви,
Танец назван блюз-роком,
А вокруг всё взорви!

Оторвусь не на много,
Отдохну пять минут,
И опять от порога,
Страсти нас унесут!

Ты целуй меня крепко,
В небесах иль на дне!
Поднимай флаг на древко,
И скачи на коне…


Рецензии
Песнь женской красоте. Это здорово!!

Людмила Масленникова   13.11.2014 17:21     Заявить о нарушении
вот уж точно запоёшь...

Владимир Александрович Аристов   22.11.2014 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.