Хэллоуин весёлый праздник

Нечисть в доме колобродит
Шебуршит - то здесь, то там...
Будто кто-то ночью ходит -
Страх с весельем пополам...

Двери скрипнули иль ветер?
Показались тени вдруг...
Всем знаком Хэллоуин на свете -
Маски, огоньки вокруг...

Кот наш вдруг насторожился -
Наблюдает, что ль, за кем?
Беспокойно покружился,
К нам вернулся - и ни с чем...

Жутко как-то стало в полночь -
Сгинь ты, нечисть вся, во тьме!
Ведьмы, прочая вся сволочь –
Пусть сгорит в ночном огне!..

Вырежем из тыквы рожу,
В ней глаза, в усмешке рот...
Смеха мы сдержать не можем:
Праздника мы ждем весь год!..

Хэллоуин - весёлый праздник,
Голова из тыквы "защитит"!
Выдумки - и все мы это знаем,
Поиграем - и Господь простит...

30.10.2014


Рецензии