Сегодня весело!

Не знаю от чего сегодня весело?
Наверно то, что тает за окном!
И ноябрём всё здесь закуролесило,
Так хочется быть белым колдуном!

Так хочется себя посыпать снегом,
На двадцать лет за раз помолодеть!
И воли не давать приятным негам,
А может дать? Да так чтоб похудеть!

Куда-нибудь сорваться за границу,
Где никогда не видели снега,
Поймать и в клетку посадить жар - птицу,
Такую, чтоб свела меня с ума!

Но птицы знаю, есть и в нашей чаще?
Жаль, что зима у нас не для полёта,
А то б жила себе, чтоб видел чаще,
И предпосылки были для улёта!

Не важно где! Всегда важнее с кем!
Чтобы могли мы вместе посмеяться,
Над глупостью надстроенных проблем,
И чтоб друг к другу сердцем припаяться.

Не могут некоторые или не хотят,
Не созданы мы, дескать, для полёта.
Такие словно листья облетят,
Цветам послужат в качестве помёта.

А мне смешно я веселюсь вовсю,
И птиц полно, как будто в райском небе,
И я победу уступлю ферзю,
С любовью позабудешь и о хлебе.


Рецензии
Соглашусь,на многие проблемы лучше смотреть с улыбкой.да м утро вечера мудреннее.лучше дружбу с птичкой вести.которая парит:-)

Елена Трушик   06.11.2014 03:41     Заявить о нарушении
выпуская птичку на ночь...

Владимир Александрович Аристов   06.11.2014 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.