Прозрение

 Ползут по небу злые тучи,
 Наверно скоро грянет дождь,

 Знать правду горькую мне лучше,
 Чем сладкую слепую ложь,

 Надеяться и ждать от жизни
 Не буду больше я подачи,

 Я не хочу быть  третьей лишней,
 И жизнь свою переиначу,

 И пусть на сердце будет рана,
 Но знаю я , что все пройдет,
 
 Что жить я буду без обмана ,
 И счастье вновь ко мне придет!


Рецензии