Свою Музу век ласкать...

Я горю одним желаньем –
Свою Музу век ласкать,
Чудным величать созданьем,
И, лобзая, всю познать!

Пусть звучит это нескромно,
Но, сгорая от любви,
Я развязан в чувствах томных…
Ты ж меня в том не вини!

Ведь любовь – продукт известный:
Слабо воле подчинён…
В сердце песне всегда тесно,
Если сильно ты влюблён!


Рецензии