Новая религия

 "НОВАЯ РЕЛИГИЯ”

Очень верно подсказали,
                к лужам трепет воссоздали:
к лужам буду я стремиться-
                постоять и измениться...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
04.10.2011г., 11:53

Картинка из инета.


Рецензии