Размышление

РАЗМЫШЛЕНИЕ

C годами одиночество приятно
и за толпой подглядывать занятно:
толкаются, работают локтями,
не замечая крови под ногтями.

И к водопою стадом мчатся,
конечно нам не трудно догадаться-
нахалы, подхалимы впереди,
убогие ж шестёрки плетутся позади.
 
Чтоб надышаться и напиться
не нужно в стаде жить и торопиться-
построй колодец, дом, семью создай
и в мире с совестью живи, таким и умирай.
                     
Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
04.10.2011г.,11:06 

Картинка из инета.


Рецензии