Важней всего...

Иду  с  работы… Утренняя  свежесть
Воодушевляет,  прибавляет  сил.
Поток  машин  с  утра  немного  реже.
И  город  удивительно  красив.

Иду  тихонько…  Весело  ласкает
И  обнажает  плечи  ветерок,
И  аура  волшебности  витает,
Даря  строку  лирическую  в  срок.

Из  подворотни,  где  в  рябинах  дворик,
Моя  знакомая  кричит  мне: «Не  спеши!
В  газете  прочитала,  вышел  сборник.
Мне  подари  его  ты  для  души»,

«Как  и  тебя,  меня  волнует  осень.
Я,  как  и  ты,  люблю  встречать  рассвет.
Твои  стихи  близки  мне  очень – очень.
Ведь  и  моей  в  них  молодости  свет.

Я,  ей  смущённо  сборник  протянула.
И  на  душе  вдруг  стало  так  легко…
Так  хорошо.  Знать  лира  притянула.
А  это  для  меня  важней  всего.


Рецензии
Главное -что - в жизни!
Мы точно знаем!
А ,когда нас понимают и принимают
душой...счастье высшее!
Удачи на творческом пути,Люба!
Твой друг Аурелия.

Аурелия Мидой   12.10.2017 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо! И тебе, Аурелия, здоровья, удачи и благополучия!

С теплом)))

Любовь Самойленко   12.10.2017 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.