Радуга

Дождь разбавил свежесть утра,
Пыль прибил на мостовой.
Семь цветов из перламутра
Появились надо мной.

Спектр палитры поднебесья
Растворил остатки сна.
Радужной вдруг стала вечность
Наступающего дня.

2.06.2014 г.


Рецензии