Сумасшествие

Это какое-то сумасшествие,
Медленное погружение в ад.
Безупречное взаимодействие,
Шаг не вперед, а назад.

Нет больше страха над пропастью,
Инстинкты исключены.
Ты прячешь всю нежность под жесткостью,
Мы бесами окружены.

Захвачена гордость, запутана
В оголенных цепях-проводах,
И имя твое где-то убрано
В тревожных арктических льдах.

И как жить нам дальше, неведомо,
Никто не подскажет ответ.
Я словно из боли вся сделана,
Мы вновь нарушаем запрет.

И снова зовет сумасшествие
Во тьму слишком  сладостных встреч.
Мы нежное взаимодействие
Горящих, но тающих свеч.


Рецензии