Ты затепли любовью храм Души

Ты затепли любовью храм
Своей Души.
И не суди других, и сам
Ты не греши.
А совершая малый грех,
Казни себя.
Не забывай, молись за тех  –
Молись любя  –
Кто ближе всех тебе, родней,
Кто плоть и кровь.
И сил душевных не жалей,
И добрых слов.
Отбросив ханжество и лень,
Прими душой
Прошедший, настоящий день,
И день другой...


Рецензии