Мило

Что-то колется, крошится там внутри
Спотыкается, бьется о пол как пустая чашка.
А на улице выбиты все фонари
И внутри тоже выбиты. Кто этот выбивашка?
Тот что первым покинул бой, спрятав суть войны.
Тот, чье тело остыло а сердце острая льдышка
Вроде можно было почувствовать доль вины
Я вся тлею, горю. Он лишь скажет "остынь малышка"
А любить его как? А как его не любить?
Если я без него останусь, то все полетит к чертям.
Только как я смогу ему это все сообщить?
Раз он там. Только вот я не знаю где это "Там"
Я люблю его. Только кто поверит во всю эту чушь?
Все забыть нужно и полностью искоренять.
Рассказать зачем Гоголь сжег второй том "мертвых душ"?
Просто там было написано про меня.
Просто больно прожевывать эту боль.
Было страшно -  внутри меня коротило,
Коротило не слабо, под тысячу вольт.
Говорю ему это все, а он отвечает
"мило".


Рецензии