Сердце бьётся - наполнилось силой

Сердце бьётся - наполнилось силой,
Напилося,видно,любви.
Ты услышал меня,мой любимый,
Я прошу,лишь не погаси.

Ну и что,что с тобою в разлуке,
Ведь преграды для мысли нет,
Не касаются наши руки -
ЗАТО В СЕРДЦЕ АЛЕЕТ РАССВЕТ!
                1.03.2009г.


Рецензии