Как отпустить..

Мама родная, дай мне совет…
Как отпустить, когда я люблю…
Если проснувшись, встречая рассвет
Взгляд его нежный, я в мыслях ловлю…
Мамочка - милая, ты помоги…
Как мне забыть этот мир наваждений…
В каждом прохожем пытаюсь найти…
Улыбку родную, а там его «тени»…
Мамочка …, сил больше нет…
Я не живу, я лишь существую…
Больно поверь и не мил белый свет…
Душу б заполнить, до боли пустую…
Крылья обрезаны, летать не хочу…
Медленно время идёт по дороге…
Как мне избавиться, от непрошенных чувств…
Если люблю… и всё жду на пороге…


Рецензии