Секрет успеха

Даже если не впервой
К вам приходит домовой,
Вы ничуть не огорчайтесь, -
Он – успешный, он – живой.

Эта шкодная шпана
Не скучает ни хрена:
Лезет в почки, лезет в печень,
Лезет внутрь… и лезет на…

Выпить хочешь – тут как тут:
Жарит стейк за пять минут,
Открывает, наливает, -
Даже если не зовут.

А потом (о, бред и шок!)
На Стихиру шлёт стишок,
Ловко списанный с натуры,
Про хозяина грешок.

Мол, привёл, сякой-такой,
Чудо в перьях на постой,
А потом всю ночь ей клялся,
Мол де – любит. А на кой!

Ведь она-то, ведь она
В этом деле – сатана.
От любви, мол, я под утро
Стал белее чем стена.

И фрагменты без купюр:
Есть реальность, есть и сюр –
Образцы высокой моды, -
Может даже, от кутюр.
                --------------

Я давно для всех – родня.
Популярней нет меня.
Пишут рецки стихирянки,
Откровенностью садня.

СПР! Грехи, грехи!
Пользы, – словно от блохи!
Сам Кравчук зовёт повесу
На «Вечерние стихи».


Рецензии
Прям Филатов))

Ольга Стручкова   06.11.2014 11:26     Заявить о нарушении
Спасибки за такое сравнение! Чудный был сказочник.

Владимир Сухин   06.11.2014 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.