Смычок взлетает птицей дикой...

Вновь скрипка жалобно поёт,
свою тоску бросает небу.
У мглы на всякую потребу
взяла аккорд – гроза грядёт.

И уж давно на сердце лёд
от этой музыки великой.
Смычок взлетает птицей дикой,
увековечив свой полёт.

Едва забрезжил нежный свет
сменилась музыка бесспорно:
немного вздорна, но покорна.

Скользнула лентой средь планет,
сверкнула дико фиолетом…
И…успокоилась на этом…

05.11.2014


Рецензии
Красивый сонет!

С солнышком Зарина

Зарина Морская   05.11.2014 12:15     Заявить о нарушении
спасибо сердечное, Зариночка!!!
С теплом!!!

Людмила Аристархова   12.11.2014 12:14   Заявить о нарушении