Сердце моё никогда не забудет

Сердце моё никогда не забудет,
Сердце моё никогда не предаст.
Пусть вдалеке от тебя даже буду.
Вижу тебя пред собой каждый час.

Знаю,что ты обо мне вспоминаешь,
Сердцем своим к себе часто зовёшь,
Но,что я сделаю?Ты ж понимаешь,
Что изменить теперь я могу?

Весна началась - появились сосульки,
В душе просыпается снова любовь.
Мой друг,не грусти,моя жизнь - загибульки,
ПОЙМИ ТЫ МЕНЯ,ЗА ОШИБКИ ПРОСТИ!
                28.02.2009г.


Рецензии