пробуждение

   
солнце брызжет первым светом,
я спешу к тебе с приветом.
утра доброго тебе
пожелать,как той звезде.
 
что блестит в лучах рассвета
от заката до момента,
когда ты уже встаёшь
пробуждая в сердце дрожь.


Рецензии